Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Petits plats savoureux contre le reflux
EAN13
9782365492720
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Recettes santé
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits plats savoureux contre le reflux

Thierry Souccar Éditions

Recettes santé

Indisponible

Autre version disponible

50 CONSEILS ET 50 RECETTES POUR DIRE ADIEU AUX BRÛLURES D'ESTOMAC
Liberez-vous definitivement de vos brulures d'estomac grace au traitement
nutritionnel du Dr Cotinat.

Élabore sur la base de son experience aupres de milliers de patients et des
donnees scientifiques les plus recentes, ce traitement repose sur des
changements alimentaires simples qui vont renforcer les defenses naturelles de
l'oesophage et briser le cercle vicieux de l'inflammation.
Il vous permettra de dire adieu a votre reflux, mais aussi a vos douleurs
articulaires, a vos kilos en trop, a vos troubles digestifs...

Decouvrez dans ce livre :
\- Les grandes regles de l'alimentation anti-reflux
Quels aliments privilegier, lesquels limiter, comment structurer ses repas...
\- 50 questions-reponses sur le reflux
Quels sont les examens vraiment utiles, quelles sont les complications du
reflux, pourquoi les medicaments ne sont pas la panacee...
\- 50 recettes gourmandes, la plupart vegetariennes, pour passer a l'action
Taboule de brocoli aux parfums d'Orient, fondue de poireaux aux noix,
quenelles de millet aux petits legumes, pate a tartiner chocolat-noisette,
panna cotta coco et mangue...

Bonus : des dizaines d'astuces et un pense-bete a afficher pour garder le cap
au quotidien.

« Je vous invite a retrouver le plaisir de manger, sans crainte pour votre
estomac ! » - Dr Martine Cotinat

Martine Cotinat est gastro-enterologue formee a la nutrition et a la
micronutrition. Specialiste du reflux gastro-oesophagien, elle ameliore la vie
de ses patients depuis plus de trente ans.
S'identifier pour envoyer des commentaires.