Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

EAN13
9782755808360
ISBN
978-2-7558-0836-0
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
126
Dimensions
19 x 12,5 x 0,6 cm
Poids
190 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine provençale

De

Gisserot

Gastronomie

Offres

La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée, l'accent chantant de Marseille immortalisé dans les films de Pagnol.. En matière gastronomique, viennent tout de suite à l'esprit l'aïoli, la gardienne de taureau, la bouillabaisse ou les treize desserts de Noël... Mais ce serait simplifier à l'extrême la richesse culinaire de cette région allant de la Camargue à l'ouest au pays niçois à l'est. Partez à travers ce livre à la découverte d'une tradition gastronomique généreuse et saine, la cuisine provençale, qui riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Dany Mignotte