- EAN13
- 9782130592358
- ISBN
- 978-2-13-059235-8
- Éditeur
- Presses universitaires de France
- Date de publication
- 08/10/2011
- Collection
- GRANDS DICTIONN
- Nombre de pages
- 672
- Dimensions
- 22,3 x 13,8 x 3,2 cm
- Poids
- 826 g
- Code dewey
- 647.9544
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Guide Champérard premium 2012 / la grande cuisine pour tous
La Grande Cuisine Pour Tous
De Marc de Champérard
Dirigé par Alain Bauer
Avec Nicole de Champérard
Presses universitaires de France
Grands Dictionn
Le Meilleur de la France Gourmande
La Grande Cuisine pour tous, c’est manger mieux au prix le plus juste.
Le nouveau Champérard Premium vous révèlera nos adresses coups de coeur de restaurants, de week-ends, de vins à découvrir ou à redécouvrir, et de produits d’exception.
C’est une contribution active à votre bonheur, à votre bien-être et à votre équilibre gourmands.
Marc de Champérard, « mangeur professionnel » depuis 30 ans et hédoniste depuis toujours, créateur du Guide Champérard, un des fondateurs de l'Université populaire du Goût, fondateur de l'Université populaire de la Cuisine, a fait du parler vrai une de ses règles de vie qui débouche sur une philosophie du bonheur immédiat sans concession.
La Grande Cuisine pour tous, c’est manger mieux au prix le plus juste.
Le nouveau Champérard Premium vous révèlera nos adresses coups de coeur de restaurants, de week-ends, de vins à découvrir ou à redécouvrir, et de produits d’exception.
C’est une contribution active à votre bonheur, à votre bien-être et à votre équilibre gourmands.
Marc de Champérard, « mangeur professionnel » depuis 30 ans et hédoniste depuis toujours, créateur du Guide Champérard, un des fondateurs de l'Université populaire du Goût, fondateur de l'Université populaire de la Cuisine, a fait du parler vrai une de ses règles de vie qui débouche sur une philosophie du bonheur immédiat sans concession.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La grande cuisine pour tous / Les quatre saisons des grands chefs, LA GRANDE CUISINE POUR TOUSMarc de ChampérardPresses universitaires de France
-
Champerard 2008 restaurateurs , artisans, producteurs, guide gastronomique FranceMarc de ChampérardPlon