Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration
EAN13
9782100835423
ISBN
978-2-10-083542-3
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Entrepreneurs (1)
Nombre de pages
208
Dimensions
21 x 15 x 1,3 cm
Poids
312 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le guide pratique pour entreprendre et innover en restauration

De

Dunod

Entrepreneurs

Offres

Autre version disponible

Vous avez un projet à concrétiser ? Vous sentez que vous avez l’âme d’un entrepreneur ? Vous rêvez d’ouvrir votre propre restaurant ? Alors ce livre est fait pour vous !
 

Cet ouvrage, à destination des créateurs d’entreprises en restauration, est à la fois un guide pratique, un recueil d’idées originales et un outil d’inspiration. Il permet aux lecteurs de faire mûrir une réflexion, d’établir un plan d’action avant de se lancer, voire d’actualiser un concept de restauration nécessitant d’être rénové ou développé. Il pose les bases d’un entrepreneuriat moderne, responsable et durable, en phase avec notre époque.

Ce livre s’appuie également sur le partage d’expérience de jeunes entrepreneurs ayant su relever le défi d’une restauration réinventée, proposant des concepts innovants et performants, adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs. Illustré et parsemé de conseils pratiques, cet ouvrage se veut ludique et décomplexé, pour une approche créative et originale de l’entrepreneuriat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Brian Lemercier