- EAN13
- 9782862720708
- ISBN
- 978-2-86272-070-8
- Éditeur
- Classiques Garnier
- Date de publication
- 09/1998
- Collection
- LIRE DIX-HUITIE
- Dimensions
- 24 x 16 x 1,2 cm
- Poids
- 340 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les liaisons savoureuses
réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
De Société française d'étude du XVIIIe siècle
Édité par Beatrice Fink
Classiques Garnier
Lire Dix-Huitie
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
DHS 1979 - numéro 11 - L'année 1778Colloque international pour le bicentenaire de Voltaire et de RousseauDix Huitieme24,00
-
Tome I, 1715-1721, JOURNAL DE PARIS, MATHIEU TOME 1 (1715-1721)Mathieu MaraisPresses Universitaires de Saint-Étienne
-
Prospectus et mémoires de l'Encyclopédie méthodique, Vol. I, Prospectus général, PROSPECTUS ET MEMOIRES DE L ENCYCLOPEDIE - hist de la philoCharles-Joseph PanckouckeClassiques Garnier
-
Qu'est-ce que les Lumières ?Société française d'étude du XVIIIe sièclePresses Universitaires de Bordeaux
-
Être matérialiste à l'âge des Lumières. Mélanges offerts à R. Desné, hommage offert à Roland DesnéBeatrice Fink, Gerhardt StengerPresses universitaires de France18,00