• Le réseau
  • S'identifier
  • English
www.lagrandeoursedieppe.fr
découvrez
notre librairie
Panier
Recherche avancée
  • Conseils de lecture
  • Dossiers
  • Rencontres
  • Facebook
  • Pro
641.09 - Histoire de la cuisine
  • 641.0902
  • 641.092
  • 641.094
  • 641.095
  • 641 - Boissons et nourriture (généralités sur les aliments, préparation, repas)
  • 641.09 - Histoire de la cuisine
  • Le libre de Sent Sovi, la cuisine médiévale catalane au début du XIVe siècle
    Le libre de Sent Sovi, la cuisine médiévale catalane au début du XIVe siècle
    Josy Marty-Dufaut
    Heimdal
    15,00
  • Les français à Table Alimentation, cuisine, gastronomie du moyen-âge à nos jours, alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen âge à nos jours
    Les français à Table Alimentation, cuisine, gastronomie du moyen-âge à nos jours, alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen âge à nos jours
    Alain Drouard
    Ellipses Marketing
    12,70
  • La cuisine paléolithique
    Joseph Delteil
    Paris éditions
  • Le rat et l'abeille, court traité de gastronomie préhistorique
    Raymond Dumay
    Phébus
  • La cuisine modèle de la Comtesse de Ségur
    Marie-José Strich
    Bartillat
Suivez-nous
Avec le soutien du
Avec le soutien du Centre National du Livre
www.centrenationaldulivre.fr
Newsletter
  • « La lettre de la Grande Ourse »
    Se désinscrire
Disponibilités
  • 7 854 articles en stock envoyés aujourd'hui ou demain
  • Commandable, envoyé d'ici 4 à 7 jours
  • Épuisé, non publié ou non commercialisé
  • À paraître
  • Nous contacter
  • Le réseau leslibraires.fr
  • Conditions générales de vente
  • Découvrir la librairie La Grande Ourse
  • Droit de rétractation