Livres de cuisine.

Livres de cuisine.

Sélection de livres de cuisine, en lien avec l'espace café-petite restauration de La Grande Ourse.

Goûter- La Coquille Saint-Jacques
16,50

L'Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 100 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint-Jacques de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.
ED : Ouest-France (01/2009), broché, 18x24cm, 144 Pages


Le beurre

Bertheuil, Bruno

Falaises

19,00

180 C DES RECETTES ET DES HOMMES VOL 13
20,00

Naturo végane / naturopathie et véganisme : le nouvel allié de votre santé
16,00

Victime d’intolérances alimentaires à répétition dès son jeune âge, Mélina Roussel a longtemps cherché le régime alimentaire qui lui conviendrait avant de se « convertir » au véganisme. Militante de la cause animale au sein de l’association L214, elle suit actuellement étudiante un Master en psychologie et envisage d’ouvrir un cabinet de naturopathie.