Livres de cuisine.

Livres de cuisine.

Sélection de livres de cuisine, en lien avec l'espace café-petite restauration de La Grande Ourse.

Le rouget , dix façons de le préparer

dix façons de le préparer

Éditions de l'Épure

8,00

Les dix recettes

- Friture de petits rougets
- Émincé de rougets crus, au gingembre et citron vert
- Soupe de poissons au rouget
- Pressé de rougets, safran et pimientos del piquillo
- Filets de rougets, salsa de mangue
- Tarte fine à la tomate et au rouget
- Rougets grillés à la sauge et au lard fumé
- Rougets croustillants, coulis de poivron et polenta
- Papillotes de rougets anisés au fenouil et citron confit
- Rougets à la livournaise.

Chaque livret de la collection expose en 24 pages dix façons originales d’agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, ingres à la forme, vergé, velin, stone… la composition typographique, ainsi que la reliure fil de lin en font une édition originale de grande qualité.


Happy world food - 80 recettes pour faire voyager votre cuisine
22,00

HAPPY WORLD FOOD est né de l’envie d’une passionnée de partager son approche simple et authentique de la cuisine du monde. Accompagné  d’astuces techniques, de conseils pour s’organiser et d’idées pour s’approprier les recettes, ce livre de recettes ultra pratique est à la portée de tous les curieux. Ludique et généreux, HAPPY WORLD FOOD est une invitation à aller à la rencontre des autres et faire voyager votre cuisine.


Gâteaux nuage

Hachette Pratique

7,99

Composé d'une base aérienne et d'une mousse qui fond instantanément en bouche, le gâteau nuage va révolutionner votre vision des desserts. Délicatement parfumé, il est idéal pour terminer un repas sur une touche sucrée et pleine de légèreté.

Une introduction détaillée vous donne toutes les clés pour réussir les gâteaux nuage.

Ce délicieux gâteau se décline ensuite en version sucrée, salée, sans gluten et/ou lactose: Nuage au citron meringué, Nuage cannelle et spéculoos, Nuage caramel, Nuage chocolat et praliné, Nuage tiramisu, Nuage noix et gorgonzola, Nuage pesto...


Le homard / dix façons de le préparer, dix façons de le préparer

dix façons de le préparer

Éditions de l'Épure

8,00

LA SOLE, DIX FACONS DE LA PREPARER

Le Houerou Gwenael

Éditions de l'Épure

8,00