Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Dévorer les légumineuses, DEVORER LES LEGUMINEUSES [NUM]
1 autre image
EAN13
9782761959872
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dévorer les légumineuses

Devorer Les Legumineuses [Num]

Éditions de l'Homme

Indisponible

Autre version disponible

Haricot, lupin, lentille, dolique, fève, pois, pois chiche, arachide, luzerne,
soya…À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de
viande est devenue un enjeu environnemental, plusieurs se tournent vers les
légumineuses. C'est qu'en plus d'être économiques, écologiques et
nourrissantes, les protéines végétales offrent une infinie possibilité de
plats salés et sucrés.Passionnée de cuisine végétarienne et geek de tout ce
qui touche à la nutrition et à l'environnement, Eve-Lyne Auger invite le
lecteur à (re)découvrir les légumineuses. Quelles sont les différentes
variétés? Quels en sont les aliments dérivés?Comment les cuisiner?En plus de
répondre à ces questions, l'autrice propose des recettes faciles à préparer et
divinement gourmandes! Que ce soit au petit-déjeuner, lors du 5 à 7 autour de
l'îlot ou pour impressionner la visite, vous aussi, vous voudrez dévorer les
légumineuses!
S'identifier pour envoyer des commentaires.