Inde
EAN13
9782017020172
ISBN
978-2-01-702017-2
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19 x 1 cm
Poids
675 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Des lassis aux naans, en passant par les parathas, les daals, le poulet vindaloo, le riz au masala ou encore les croquettes d’agneau et les cheveux d’ange au lait à la rose… 71 recettes typiques pour découvrir les saveurs délicatement épicées de l’Inde.

Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »

Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits : alliez la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

  • Inde
    Inde
    Pushan Chawla-Bhowmick, Poonam Chawla
    Hachette Pratique
Plus d'informations sur Poonam Chawla
  • Inde
    Inde
    Pushan Chawla-Bhowmick, Poonam Chawla
    Hachette Pratique
Plus d'informations sur Pushan Chawla-Bhowmick