Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner.
EAN13
9782737375224
ISBN
978-2-7373-7522-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
96
Dimensions
24,7 x 18,5 x 1,8 cm
Poids
505 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner.

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
80 recettes des fameux biscuits bretons et leurs déclinaisons regroupées dans un magnifique ouvrage.

Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le c?ur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux: cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.