Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Goûter la cuisine au fromage
EAN13
9782737348624
ISBN
978-2-7373-4862-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18 x 1 cm
Poids
550 g
Langue
français
Code dewey
641.673
Fiches UNIMARC
S'identifier

Goûter la cuisine au fromage

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
En connaisseur des produits du terroir, Philippe Cerfeuillet nous propose une centaine de recettes, ayant toutes comme ingrédient principal le fromage. Cela va des entrées, froides et chaudes, aux desserts en passant par les plats principaux et les légumes. (couverture : tarte au Pont L'Evêque)
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Philippe Cerfeuillet
Plus d'informations sur Franck Schmitt