Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Tour du monde des mini-plats, tapas, mezzé et autres amuse-gueule
EAN13
9782737345890
ISBN
978-2-7373-4589-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
192
Dimensions
26 x 21 x 2 cm
Poids
795 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.812
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tour du monde des mini-plats

tapas, mezzé et autres amuse-gueule

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Des tapas d'Espagne au mezzé du Moyen-Orient, en passant par le dim sum de Chine, ou les botanas du Mexique, les plats miniatures comptent parmi les mets les plus savoureux et les plus fins du monde. Le grand chef cuisinier Paul Gayler s'est inspiré de ces plats traditionnels pour créer plus de 130 recettes d'amuse-gueule riches en couleurs, en arômes et en goûts, faciles et rapides à réaliser, et que vous prendrez autant de plaisir à cuisiner qu'à déguster.
S'identifier pour envoyer des commentaires.