Coffret : La cuisine de Provence (un livre de 55 recettes, un flacon à huile d'olive, deux sets de table imprimés)
EAN13
9782737348587
ISBN
978-2-7373-4858-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Dimensions
25 x 20 x 9 cm
Poids
1300 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Coffret : La cuisine de Provence (un livre de 55 recettes, un flacon à huile d'olive, deux sets de table imprimés)

De

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Vous découvrirez dans ce coffret un livre de 55 recettes, un flacon à huile d'olive, deux sets de table imprimés pour retrouver à votre table les saveurs du Sud.
Soupe de poisson, aïoli, daube à l'avignonnaise, ratatouille, tomates à la provençale... laissez-vous tenter par les savoureuses spécialités de Provence revisitées par Christian Etienne, chef cuisinier de renom installé à Avignon.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christian Étienne