La sole, dix façons de la préparer
EAN13
9782352551355
ISBN
978-2-35255-135-5
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21 x 12 x 0 cm
Poids
50 g
Code dewey
641
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La sole, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Alors là, on joue dans la cour des grands, dans la cour royale même puisque Louis XIV a élevé la sole au rang de 'mets royal'. Déjà du temps des romains la sole était très appréciée, ils l'appelaient la 'sandale de Jupiter', c'est dire l'amour qu'ils portaient à ce poisson! Quelle chaire magnifique, quelle finesse! Presque rien à faire pour la réussir, juste revenue au beurre, pas trop cuite, accompagnée de pommes de terre 'au chaudron'...

Les dix recettes
- Soles meunières à la noisette
- Terrine de soles et Saint-Jacques
- Tajine de soles aux citrons confits
- Curry de soles thaï
- Mousseline de soles et crevettes grises
- Filets de sole au cidre et pommes cuites
- Soles marinées au citron
- Papillotes de sole aux courgettes
- Soles entières farcies aux champignons
- Bricks de soles aux épinards
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