Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Gourmands dans le Perche
EAN13
9782955347171
ISBN
978-2-9553471-7-1
Éditeur
MESANGE BLEUE
Date de publication
Nombre de pages
159
Dimensions
28 x 21 x 1 cm
Poids
750 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gourmands dans le Perche

De

Mesange Bleue

Indisponible
Le Perche regroupe une foule d'amoureux des bonnes choses, des vraies valeurs, des produits authentiques... Au-delà du boudin de réputation nationale, cette verte région concentre une multitude de producteurs, d'artisans, de restaurateurs, tables d'hôtes et salons de thé qui font aussi sa réputation. Franck Schmitt, photographe, journaliste et auteur dans les domaines de la gastronomie, de la décoration et de l'art de vivre, vous propose, dans ce livre, une balade gourmande pour découvrir des lieux, des maraichers, des passionnés de gastronomie, des bonnes tables et des recettes simples et faciles à s'approprier. Et puisque ce terroir n'est pas enfermé autour de recettes emblématiques, il laisse libre cours à l'inventivité de ses chefs et de ses cuisiniers pour réinventer la gastronomie percheronne à travers ses produits. C'est donc une valse gourmande entre des hommes et des saveurs qui se décline en 40 recettes subtiles faciles à réaliser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Franck Schmitt