Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

L'Alsace végétale, Recettes aux légumes et aux fruits
EAN13
9782737383335
ISBN
978-2-7373-8333-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DIVER
Nombre de pages
158
Dimensions
23 x 16,7 x 1,4 cm
Poids
454 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Alsace végétale

Recettes aux légumes et aux fruits

Éditions Ouest-France

Cuisine - Diver

Offres

Recettes classiques revisitées, produits régionaux cuisinés de manière différentes, créations salées et sucrées se mélangent pour donner naissance à cet ouvrage, entre tradition et modernité. Ce livre lie deux éléments forts de la personnalité de l'auteur : un attachement profond à sa terre natale, l'Alsace, et sa passion pour une cuisine qui fait la part belle au végétal.
S'identifier pour envoyer des commentaires.