GOUTER LES POISSONS
EAN13
9782737351297
ISBN
978-2-7373-5129-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - GOUTE
Nombre de pages
143
Dimensions
24 x 18 x 1 cm
Poids
504 g
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gouter Les Poissons

Éditions Ouest-France

Cuisine - Goute

Indisponible
- 99 recettes de poissons créées par Patrice Caillault, chef renommé du Relais & Châteaux du Domaine de Rochevilaine (56).
- Des poissons nobles (bar, dorade…) aux plus modestes (maquereau, sardine, cabillaud…),
ce livre reflète la diversité et la richesse du littoral français.
- Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives.
- Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et leslégumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.