Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Trop bon ! La cuisine à la plancha, [50 recettes d'un chef]
EAN13
9782737353604
ISBN
978-2-7373-5360-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TROP
Nombre de pages
72
Dimensions
21,8 x 16,5 x 1 cm
Poids
326 g
Langue
français
Code dewey
641.76
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop bon ! La cuisine à la plancha

[50 recettes d'un chef]

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Trop

Indisponible
- Longtemps réservée aux professionnels, la plancha (plaque de métal chauffée à très haute température par un brûleur) attire de plus en plus les particuliers. Ce mode de cuisson remplace désormais les barbecues dans les jardins. - La plancha est le compromis parfait entre cuisine de grande qualité et convivialité : rapide, saine et diététique, savoureuse, variée..., elle est idéale pour passer un été gourmand en famille ou entre amis. - A travers 50 recettes faciles et innovantes, le chef étoilé Jacques Thorel nous propose donc de découvrir les plaisirs d'une cuisine à la plancha. Il nous démontre avec brio qu’on peut pratiquement tout cuire sur une plancha (viande, poisson et crustacés, fruits et légumes, oeufs, champignons...) et nous livre également des recettes de sauces et marinades.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Interview de Jacques Thorel à propos de son livre "50 Recettes / Trop bon ! La cuisine à la plancha"

© Edilarge

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Thorel
Plus d'informations sur Bernard Galéron