Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Goûter la langoustine
EAN13
9782737352294
ISBN
978-2-7373-5229-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - GOUTE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,2 x 1 cm
Poids
500 g
Langue
français
Code dewey
641.695
Fiches UNIMARC
S'identifier

Goûter la langoustine

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Goute

Offres

Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir la langoustine. Il nous présente quatre-vingts recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt. Préface de Joêl Robuchon Couverture : langoustines flambées au lambig. (RVD)
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Galéron