Goûter la langoustine / 76 recettes
EAN13
9782737352294
ISBN
978-2-7373-5229-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - GOUTE
Nombre de pages
143
Dimensions
2 x 1 x 0 cm
Poids
500 g
Code dewey
641.695
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Goûter la langoustine / 76 recettes

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Éditions Ouest-France

Cuisine - Goute

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Guy Guilloux, le chef étoilé du restaurant La Taupinière à Pont-Aven, est tombé amoureux de la langoustine, que l’on appelle affectueusement «la demoiselle de Loctudy». Dans le premier livre gastronomique consacré au petit crustacé rose, il vous livre ses secrets de chef cuisinier en plus de 75 recettes, agrémentées de multiples conseils avisés.
La langoustine se prête à toutes les préparations et tous les modes de cuisson. Excellente, nature avec une simple mayonnaise. Elle reste la reine des plateaux de fruits de mer et sa rencontre avec le terroir est un régal. Exquise, crue, avec une saveur sucrée, en carpaccio ou en tartare sans artifice. Savoureuse tout simplement poêlée en aller-retour. Bref, elle est à elle seule une encyclopédie culinaire.
Entre recettes raffinées et inventives, Guy Guilloux vous fait partager un talent rare : celui de marier créativité et simplicité. Profitez-en !
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