Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Petites conserves d'une ferme bio
EAN13
9782842212469
ISBN
978-2-84221-246-9
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.GASTRON
Nombre de pages
218
Dimensions
20,1 x 12,8 x 0,2 cm
Poids
440 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.4
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petites conserves d'une ferme bio

De

Photographies de

Traduit par

La Plage

Lp.Cuis.Gastron

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Marmelade d'orange, cuirs de fruits, tomates confites , pâte de coing... Un ouvrage indispensable pour pratiquer les méthodes de conservation naturelles : à l'huile ou au miel, au vinaigre ou au sel, confit, en sirop, en liqueur... L'auteur est formatrice en conservation au sein de la ferme bio expérimentale de River Cottage, au Royaume-Uni. Elle nous livre pas à pas : • les classiques incontournables (marmelade d'oranges, vinaigre aux framboises, citrons confits, lemon curd...) ; • des petites merveilles d'originalité (harissa, pâte de coing, sirop de cynorhodon, élixir de sauge, ketchup de rhubarbe...). Les connaisseurs apprécieront !
S'identifier pour envoyer des commentaires.