- EAN13
- 9782226217851
- ISBN
- 978-2-226-21785-1
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 04/05/2011
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19,5 x 19 x 1 cm
- Poids
- 315 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.578
- Fiches UNIMARC
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Gourmand, ludique, romantique ou convivial, le pique-nique n'a pas fini de vous surprendre...
Avec savoir-faire et fantaisie, Philippe Mesuron vous livre ses recettes hautes en couleur, ses astuces et idées déco - « il fallait y penser ! » - à adapter au fil des occasions et des saisons.
Tentez, goûte et, à votre tour, exprimez votre créativité, partagez vos envies, étonnez vos convives... autour d'un panier garni qui rime avec gastronomie !
30 recettes CHICS ET LUDIQUES...
Terrine parmentière à l'abondance et aux herbes Brochettes de saint-jacques au magret de canard séché Petites tortillas aux herbes aromatiques Tartines fraîcheur Petits pots de caillé de brebis et compotée de cerises au banyuls Tartelettes au caramel à la fleur de sel Crème Tagada...
Passionné de cuisine, Philippe Mesuron a été finaliste en 2010 d'une grande émission culinaire sur TF1.
Il a ouvert une table d'hôte dans le Périgord, revendiquant une cuisine simple mais inventive.
« Philippe m'a souvent surpris par l'exécution de ses recettes et très souvent je me suis régalé. Maintenant, à vos fourneaux et bon appétit ! » Yves Camdeborde (chef du Comptoir du Relais à Paris)
Avec savoir-faire et fantaisie, Philippe Mesuron vous livre ses recettes hautes en couleur, ses astuces et idées déco - « il fallait y penser ! » - à adapter au fil des occasions et des saisons.
Tentez, goûte et, à votre tour, exprimez votre créativité, partagez vos envies, étonnez vos convives... autour d'un panier garni qui rime avec gastronomie !
30 recettes CHICS ET LUDIQUES...
Terrine parmentière à l'abondance et aux herbes Brochettes de saint-jacques au magret de canard séché Petites tortillas aux herbes aromatiques Tartines fraîcheur Petits pots de caillé de brebis et compotée de cerises au banyuls Tartelettes au caramel à la fleur de sel Crème Tagada...
Passionné de cuisine, Philippe Mesuron a été finaliste en 2010 d'une grande émission culinaire sur TF1.
Il a ouvert une table d'hôte dans le Périgord, revendiquant une cuisine simple mais inventive.
« Philippe m'a souvent surpris par l'exécution de ses recettes et très souvent je me suis régalé. Maintenant, à vos fourneaux et bon appétit ! » Yves Camdeborde (chef du Comptoir du Relais à Paris)
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