Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Technologie de Service 2e Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration Livre de l'élève
EAN13
9782091615943
ISBN
978-2-09-161594-3
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
128
Dimensions
29,8 x 21,7 x 0,8 cm
Poids
400 g
Langue
français
Code dewey
377
Fiches UNIMARC
S'identifier

Technologie de Service 2e Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration Livre de l'élève

De , , ,

Nathan

Cuisine Restau

Indisponible
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une approche de découverte active de la technologie de service.
L'ouvrage présente les bases de la technologie de service.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thierry Chusseau
Plus d'informations sur Laeticia Knecht
Plus d'informations sur Odile Vapaille
Plus d'informations sur Ginette Kirchmeyer