- EAN13
- 9782848313528
- ISBN
- 978-2-84831-352-8
- Éditeur
- Marie-Claire
- Date de publication
- 30/11/2011
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24 x 20 x 0,2 cm
- Poids
- 1086 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Nous chérissons tous des souvenirs de notre enfance que certains desserts savent faire ressurgir par le simple jeu de leurs saveurs.
Cuisine et Vins de France vous propose donc 300 recettes, glanées au fil de repas conviviaux. De la traditionnelle pêche Melba au tiramisù, des simples crêpes à la pastilla aux fraises, les recettes savoureuses se suivent au fil de 7 rubriques incontournables: crèmes-panna cotta-tiramisii, cake et muffins, clafoutis et crumbles, tartes, chocolat, desserts de fêtes et d'été.
À l'occasion de chaque rubrique, un produit de base de la pâtisserie est mis sous le feu des projecteurs. Destiné à vous accompagner au fil des saisons et des années, ce joli opus trouvera une place de choix à mi-chemin entre vos album de famille et vos livres de cuisine.
Cuisine et Vins de France vous propose donc 300 recettes, glanées au fil de repas conviviaux. De la traditionnelle pêche Melba au tiramisù, des simples crêpes à la pastilla aux fraises, les recettes savoureuses se suivent au fil de 7 rubriques incontournables: crèmes-panna cotta-tiramisii, cake et muffins, clafoutis et crumbles, tartes, chocolat, desserts de fêtes et d'été.
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