Mes menus pour recevoir au fil des mois / cahiers XVII
EAN13
9782862535159
ISBN
978-2-86253-515-9
Éditeur
Christine Bonneton
Date de publication
Collection
CAHIERS DE CUIS
Nombre de pages
160
Dimensions
2 x 1 x 0 cm
Poids
470 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes menus pour recevoir au fil des mois / cahiers XVII

De

Christine Bonneton

Cahiers De Cuis

Offres

Besoin d’idées pour préparer un repas convivial autour d’une cuisine simple et authentique qui ravira tous les palets, même les plus difficiles ?
Véronique Corpet-Roudier, fidèle à cet héritage précieux qu’est la cuisine traditionnelle de nos grandsmères, vous proposent des menus complets pour chaque mois de l’année. Des produits simples, pas chers et de saison, pour réaliser des recettes à la portée de tous, réunies dans un beau cahier, tel que les remplissaient les cuisinières d’autrefois.
Un ouvrage qui deviendra vite indispensable à la réussite de vos repas de famille ou entre amis.

Une présentation identique à celle des cahiers manuscrits des grands-mères.
Plus de 160 recettes authentiques et simples à réaliser.
Des menus complets classés par mois de l’année pour utiliser des produits de saison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Véronique Corpet-Roudier