Les livres tout près de chez vous !

Grâce au partenariat amical avec des commerçants locaux, faites-vous livrer près de chez vous à Varengeville, Pourville, St Aubin sur Scie ou St Martin en campagne !

 

 

EAN13
9782352553823
ISBN
978-2-35255-382-3
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,3 x 1,5 cm
Poids
60 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La banane, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

La banane a mille facettes. C’est un fruit ou un légume, une coupe de cheveux, une pochette ventrale très
à la mode dans les années 1980, une mauvaise note à une interro mais aussi, une personne naïve, un grand sourire… Ce fruit, plébiscité dans de nombreux foyers français avec une consommation qui dépasse les 10 kg par personne et par an. Un peu comme dans le cochon, tout est bon dans la banane et le bananier.
J’ai convié, Kévin Sciessère, jeune artisan boulanger pâtissier vendéen, à me rejoindre dans cette aventure.
Il propose deux recettes sucrées inédites. Une agréable et gourmande collaboration !
S'identifier pour envoyer des commentaires.