- EAN13
- 9782737354465
- ISBN
- 978-2-7373-5446-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 14/02/2012
- Collection
- CUISINE - TABLE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,1 x 1 cm
- Poids
- 504 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
PLUS DE 100 RECETTES DE MAISONS D'HÔTESDans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 11 tables d'hôtes de Normandie* L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Normandie : les pommes, les coquillages et crustacés du Cotentin, les moutons de prés salés, les produits fromagers (dont les fromages du pays d'Auge et la crème d'Isigny)...* Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques de Normandie.* Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée.Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.