Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

A table ! en Normandie
EAN13
9782737354465
ISBN
978-2-7373-5446-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TABLE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,1 x 1 cm
Poids
504 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A table ! en Normandie

Éditions Ouest-France

Cuisine - Table

Indisponible
PLUS DE 100 RECETTES DE MAISONS D'HÔTESDans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 11 tables d'hôtes de Normandie* L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Normandie : les pommes, les coquillages et crustacés du Cotentin, les moutons de prés salés, les produits fromagers (dont les fromages du pays d'Auge et la crème d'Isigny)...* Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques de Normandie.* Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée.Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.