- EAN13
- 9782737356674
- ISBN
- 978-2-7373-5667-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 17/01/2012
- Collection
- CUISINE - AIMER
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 20 x 16,7 x 2 cm
- Poids
- 466 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594439
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aimer la cuisine d'Alsace
De Hubert Maetz
Illustrations de Marcel Ehrhard
Éditions Ouest-France
Cuisine - Aimer
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oignon ou le Baeckeoffe. C'est aussi une grande région de foie gras, et les desserts ne sont pas en reste... Les vins de la région sont ici largement mis en valeur, et les plats réalisés sont photographiés dans les inimitables ambiances alsaciennes : poteries, faïences, étains et kelschs. Couverture : La choucroute alsacienne
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine naturelle des plantes d'Alsace, 700 recettes plaisir et santéSimone Morgenthaler, Hubert MaetzLa Nuée bleue
-
100 recettes pour 100 vins d'Alsace, Bacchus à la table des Etoiles d'AlsaceMaurice Roeckel, Marcel EhrhardÉditions du Belvédère
-
Julien l'univers et les recettes de gerard goetz, l'univers et les recettes de Gérard GoetzGérard Goetz, Jacques-Louis DelpalLa Nuée bleue25,00