Aimer la cuisine d'Alsace
EAN13
9782737356674
ISBN
978-2-7373-5667-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - AIMER
Nombre de pages
140
Dimensions
2 x 1 x 0 cm
Poids
466 g
Code dewey
641.594439
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aimer la cuisine d'Alsace

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Aimer

Offres

Mille-feuille de boudin aux pommes, sandre au riesling, choucroute à la volaille, buewespaetzles, bretzels, kougelhopfs, streusels...
Voici quelques-unes des recettes que Hubert Maetz nous invite à réaliser et à savourer. Le vigneron et chef de l'Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim interprète ces trésors alsaciens pour notre plaisir. Ces recettes anciennes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits traditionnels qu'elles magnifient : les poissons, viandes et gibiers sont marinés, caramélisés ou braisés à la bière, suivis de délicieux fromages de pays et accompagnés des fameux vins d'Alsace.
S'identifier pour envoyer des commentaires.