Aimer la cuisine de Provence
EAN13
9782737356681
ISBN
978-2-7373-5668-1
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - AIMER
Nombre de pages
144
Dimensions
20 x 17 x 0 cm
Poids
493 g
Code dewey
641.59449
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Terre méditerranéenne bercée par le mistral, la Provence a le goût des produits gorgés de soleil.
Tarte à la sardine, ratatouille, pintade aux olives ; mais aussi soupe au pistou ou crème brûlée à la lavande forment une belle farandole de saveurs et de couleurs. Héritier d'un riche terroir, le grand chef cuisinier Christian Etienne transmet dans ce livre tout son savoir-faire et son talent. Chef du restaurant étoilé du même nom à Avignon, il s'applique à dévoiler ses secrets et ses meilleures recettes afin d'offrir un peu de l'âme de la Provence.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christian Étienne
Plus d'informations sur Didier Benaouda