- EAN13
- 9782036028111
- ISBN
- 978-2-03-602811-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 31/08/2022
- Collection
- CUISINE PRATIQU (1)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26,7 x 20,2 x 2 cm
- Poids
- 782 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces
De Emmanuelle Levesque, Chiemi Okumoto
Larousse
Cuisine Pratiqu
Offres
Autre version disponible
Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz… Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée et de l’Indonésie entre autres.
Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.
Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial Asie » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.
Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles !
Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.
Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial Asie » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.
Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Dégustation - Dédicace : Ramen
Avec Emmanuelle Levesque
Le
,
La Grande Ourse, librairie café
Samedi 25 mars, de 11h à 13h venez à la rencontre d'Emmanuelle et sa dégustation de ramen tirée de son livre de cuisine "Ramen, pad thai et cie : nouilles à toutes les sauces" chez Larousse.
Emmanuelle Levesque, auteure, styliste et photographe nous fait l'honneur de proposer une dégustation de ramens végétariens suivie d'une séance de dédicace autour de son livre de 40 recettes parfumées et accessibles !
Une dégustation gratuite, en accès libre !
-
Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les saucesEmmanuelle Levesque, Chiemi OkumotoLarousse16,95