Cuisine auvergnate d'hier & d'aujourd'hui
EAN13
9782737327902
ISBN
978-2-7373-2790-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
158
Dimensions
18 x 11 x 0 cm
Poids
201 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine auvergnate d'hier & d'aujourd'hui

De ,

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible
Que de trésors cachés recèle la cuisine auvergnate ! Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty vous les révèlent dans cet ouvrage. Outre la célèbre potée et l'incontournable tarte aux myrtilles, vous êtes invités à déguster le pain de brochet, le soufflé à la fourme d'Ambert, les truffes aux pastilles de Vichy.Une délicieuse découverte
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Luc Mouty
Plus d'informations sur Jean-Yves Andant
Plus d'informations sur Jean-Patrick Gratien