Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Les eaux d'alimentation de Perpignan, Histoire, rôle au point de vue hygiénique, étude chimique et bactériologique
EAN13
9782329751122
ISBN
978-2-329-75112-2
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
SCIENCES
Nombre de pages
122
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
183 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les eaux d'alimentation de Perpignan

Histoire, rôle au point de vue hygiénique, étude chimique et bactériologique

De

Hachette BNF

Sciences

Offres

Les Eaux d'alimentation de la ville de Perpignan, leur histoire, leur rôle au point de vue hygiénique, étude chimique et bactériologique, par J. Estève,...
Date de l'édition originale : 1907

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.