- EAN13
- 9782412079393
- ISBN
- 978-2-412-07939-3
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 20/10/2022
- Nombre de pages
- 344
- Dimensions
- 23,8 x 19,3 x 3,7 cm
- Poids
- 1265 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
35.00
Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur !
Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je fais mes fromages, 16 recettes de fromages frais à faire chez soiAdèle Desachy, Pierre CoulonEyrolles16,90