Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages
EAN13
9782095015435
ISBN
978-2-09-501543-5
Éditeur
Nathan
Date de publication
Nombre de pages
40
Dimensions
28,4 x 21,2 x 0,6 cm
Poids
202 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

De

Photographies de

Nathan

Offres

Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !
Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
Des plantes courantes, nutritives et saines.
Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Isabelle Simler