- EAN13
- 9782036066670
- ISBN
- 978-2-03-606667-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/05/2024
- Collection
- CUISINE PRATIQU (9840)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 20,5 x 14 x 1,1 cm
- Poids
- 252 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
9.95
Autre version disponible
Grâce à ces 50 recettes, (re)découvrez une multitude de marinades : pour des viandes tendres et juteuses au barbecue, mais aussi pour des poissons et légumes gourmands et parfumés, et même pour des desserts fruités originaux !
Aux herbes, épicées, citronnées, sucrées-salées, aux notes exotiques ou plus insolites... Il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions !
Vous allez adorer faire mariner tous vos petits plats !
Aux herbes, épicées, citronnées, sucrées-salées, aux notes exotiques ou plus insolites... Il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions !
Vous allez adorer faire mariner tous vos petits plats !
S'identifier pour envoyer des commentaires.