- EAN13
- 9782865470693
- ISBN
- 978-2-86547-069-3
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 14/12/2005
- Collection
- DIFFUSES DELAGR
- Séries
- Encyclopédie des spécialités pâtissières (1)
- Nombre de pages
- 131
- Dimensions
- 21,7 x 28,8 x 1,4 cm
- Poids
- 753 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664.752
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tome 1, La Lorraine - Encyclopédie des spécialités pâtissières - Tome 1 La Lorraine
De Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France, Association nationale des formateurs en pâtisserie, confiserie, glacerie, chocolaterie, traiteur
Dirigé par Daniel Chaboissier
Delagrave édition
Diffuses Delagr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Compagnon et maître pâtissier., Tome I, Technologie de la pâtisserie..., Compagnon et maître pâtissier, technologie de la patisserie : tome 1 et tome 2Daniel Chaboissier, Didier LebigreDelagrave édition
-
Les meilleures tartes de France, 120 recettes des régions de franceDaniel ChaboissierDelagrave édition