- EAN13
- 9782737341533
- ISBN
- 978-2-7373-4153-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 23/01/2007
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 32
- Dimensions
- 25,7 x 19,3 x 0,3 cm
- Poids
- 146 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La gastronomie picarde esr discrète, et pourtant elle s'inscrit dans l'histoire étonnante de cette région ; elle s'est "enracinée" dans le terroir : hénons à la crème, pâté de canard d'Amiens, soupe des hortillons, toutes recettes extraordinaires qui nous sont livrées dans cet ouvrage. 39 recettes
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Guide Hachette des Whiskies 2021, 600 whiskies du monde entier , 90 coups de coeurMartine NOUETHachette Pratique