- EAN13
- 9782846684415
- ISBN
- 978-2-84668-441-5
- Éditeur
- Yvelinédition
- Date de publication
- 12/01/2013
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 2,8 x 2,1 x 0,1 cm
- Poids
- 758 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
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Pour vous - des recettes de champions adaptées à votre propre talent
des recettes de champions adaptées à votre propre talent
De Bocuse d'or winners' academy
Avec Catherine Guérin
Yvelinédition
Pour vous / For you
Des recettes de champions adaptées à votre propre talent
Recipes from champion chefs adapted to your own talent
Bocuse d’or Winners Academy
Prix de vente public TTC : 25 euros TTC
Parution 17 janvier 2013
Genre Cuisine - 2826
Poids --
Pages 160 pages
Format 21 x 28 cm
Bilingue français-anglais
ISBN 978-2-84668-441-5
Le livre
Après une rapide introduction permettant au lecteur de situer les enjeux du concours, nous présenterons chaque lauréat et son restaurant – ou son hôtel – accompagné, en double-page, de sa recette « Top ». Bien que ces chefs fassent partie de l’élite des cuisiniers, ils présentent ici des recettes volontairement accessibles à la génération des nouveaux amateurs de cuisine. Certaines sont très simples, d’autres beaucoup plus élaborées pour les amateurs très avertis. Elles ont toutes en commun de refléter l’univers personnel de chacun d’entre eux, composant ainsi une sorte de voyage culinaire à travers dix pays aux traditions et aux produits différents. Une diversité qui reflète aussi l’esprit d’un concours qui se veut miroir des cuisines du monde tel que l’a voulu Paul Bocuse.
L’auteur : Bocuse d’Or Winners Academy
Chaque année, des chefs confirmés d’Europe et du reste du monde viennent se confronter, après des éliminatoires organisées sur chaque continent, à la finale du Bocuse d’Or lors du grand salon mondial du SIRAH de Lyon (prochaine finale : 26-30 janvier 2013). 5H30 d’une compétition acharnée, intégralement retransmise par plus de 100 chaînes de télévision, font de ce concours le plus important de l’univers culinaire.
Une Académie a été créée, la Bocuse d’Or Winners’Academy. Elle regroupe les 3 lauréats, or, argent et bronze, de chaque concours. Elle compte aujourd’hui 36 membres.
Des recettes de champions adaptées à votre propre talent
Recipes from champion chefs adapted to your own talent
Bocuse d’or Winners Academy
Prix de vente public TTC : 25 euros TTC
Parution 17 janvier 2013
Genre Cuisine - 2826
Poids --
Pages 160 pages
Format 21 x 28 cm
Bilingue français-anglais
ISBN 978-2-84668-441-5
Le livre
Après une rapide introduction permettant au lecteur de situer les enjeux du concours, nous présenterons chaque lauréat et son restaurant – ou son hôtel – accompagné, en double-page, de sa recette « Top ». Bien que ces chefs fassent partie de l’élite des cuisiniers, ils présentent ici des recettes volontairement accessibles à la génération des nouveaux amateurs de cuisine. Certaines sont très simples, d’autres beaucoup plus élaborées pour les amateurs très avertis. Elles ont toutes en commun de refléter l’univers personnel de chacun d’entre eux, composant ainsi une sorte de voyage culinaire à travers dix pays aux traditions et aux produits différents. Une diversité qui reflète aussi l’esprit d’un concours qui se veut miroir des cuisines du monde tel que l’a voulu Paul Bocuse.
L’auteur : Bocuse d’Or Winners Academy
Chaque année, des chefs confirmés d’Europe et du reste du monde viennent se confronter, après des éliminatoires organisées sur chaque continent, à la finale du Bocuse d’Or lors du grand salon mondial du SIRAH de Lyon (prochaine finale : 26-30 janvier 2013). 5H30 d’une compétition acharnée, intégralement retransmise par plus de 100 chaînes de télévision, font de ce concours le plus important de l’univers culinaire.
Une Académie a été créée, la Bocuse d’Or Winners’Academy. Elle regroupe les 3 lauréats, or, argent et bronze, de chaque concours. Elle compte aujourd’hui 36 membres.
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