240 recettes pour sublimer les LEGUMES
EAN13
9782709824835
ISBN
978-2-7098-2483-5
Éditeur
MES MEIL RECETT
Date de publication
Nombre de pages
304
Dimensions
25 x 19 x 0 cm
Poids
1190 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

240 recettes pour sublimer les LEGUMES

Édité par

Mes Meil Recett

Indisponible
240 recettes savoureuses pour rester en forme et manger 5 légumes par jour : cocktail de légumes épicé, tarte aux légumes grillés, tortellinis à la viande, sauce aux poivrons rouges, poulet sauté au lait de coco et au brocoli, mais aussi tarte aux carottes sur croûte de noix…
Un livre riche et complet pour vous donner envie de consommer plus de légumes, et plein d'idées pour les cuisiner sous toutes les formes et à tout moment : en apéritif, en plat principal, en accompagnement
Une présentation claire et pratique. Des conseils pour acheter toute l'année des légumes frais et variés.
Cet ouvrage est complété par de nombreux astuces et tours de main pour bien cuisiner tout en préservant la saveur et les propriétés nutritionnelles de chaque ingrédient.
Plus de 300 photos illustrent la totalité des recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.