Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Cuisinière Vénitienne
EAN13
9782357521629
ISBN
978-2-35752-162-9
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
LES CUISINIERES
Nombre de pages
76
Dimensions
24,5 x 17 x 1,3 cm
Poids
416 g
Langue
français
Code dewey
641.594531
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

La cuisine de Venise, carrefour maritime, s'est imprégnée d'une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingrédients, enrichis de l'apport des épices d'Orient. La polenta de maïs et la pomme de terre ont remplacé les céréales traditionnelles. La tomate, l'aubergine et le poivron se sont fait la part belle. Le riz, quant à lui, est arrivé directement du monde arabe... Succulente alchimie !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Camille de Longvilliers