Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Trop bon ! Le magret de canard
EAN13
9782737361029
ISBN
978-2-7373-6102-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TROP
Nombre de pages
72
Dimensions
21,7 x 16,5 x 1 cm
Poids
290 g
Langue
français
Code dewey
641.66597
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop bon ! Le magret de canard

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Trop

Indisponible
Devenu l'un des plats préférés des Français, le magret de canard possède l'avantage d'une viande de volaille servie saignante et dépourvue de graisse. D'une grande tendreté, elle s'accommode de nombreux apprêts. Jacques Thorel, cuisinier de renom, propose ici une quarantaine de recettes.(RVD)
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Thorel
Plus d'informations sur Franck Hamel