Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Trop bon ! Les pot-au-feu
EAN13
9782737361470
ISBN
978-2-7373-6147-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TROP
Nombre de pages
72
Dimensions
21,7 x 16,5 x 1 cm
Poids
290 g
Langue
français
Code dewey
641.82
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop bon ! Les pot-au-feu

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Trop

Indisponible

Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le pot-au-feu est l'un des mets emblématiques du repas gastronomique des Français. C’est un plat de viande de bœuf cuisant longuement à feu très doux dans un bouillon. Jacques Thorel en propose dans cet ouvrage une trentaine de déclinaisons et adaptations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Thorel
Plus d'informations sur Franck Hamel