Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Best of Guy Savoy
EAN13
9782841236107
ISBN
978-2-84123-610-7
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Collection
Best of
Nombre de pages
98
Dimensions
25,6 x 19,9 x 1,8 cm
Poids
626 g
Langue
français
Code dewey
641.5944
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Guy Savoy

De

Éditions Ducasse

Best of

Indisponible
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français !
LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef !
Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
CONTENU Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier : " Poêlée de moules et mousserons, jus " terre et mer " ", " Bar en écailles grillées aux épices douces ", " Souris d'agneau braisée, gratin de macaroni ", " Clafoutis aux cerises ".
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Guy Savoy