Les livres tout près de chez vous !

Grâce au partenariat amical avec des commerçants locaux, faites-vous livrer près de chez vous à Varengeville, St Aubin sur Scie ou St Martin en campagne !

 

Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier & d'aujourd'hui
EAN13
9782737339424
ISBN
978-2-7373-3942-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
159
Dimensions
17 x 10 x 0 cm
Poids
189 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier & d'aujourd'hui

De ,

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible
Le languedoc-roussillon est une terre de mémoire qui offre aux amateurs de bonne cuisine les trésors de son riche patrimoine culinaire : fricandeaux, barigoule d'artichauts, pavé de thon de sète mariné, agneau de lozère aux olives, cassoulet, abricots du roussillon caramélisés. C'est à une explosion de saveurs que nous invitent, dans cet ouvrage, georges et thierry rousset.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thierry Rousset
Plus d'informations sur Georges Rousset
Plus d'informations sur Didier Benaouda