Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

La coquille Saint-Jacques : dix façons de la préparer
EAN13
9782352552185
ISBN
978-2-35255-218-5
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21 x 12 x 0,2 cm
Poids
50 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La coquille Saint-Jacques : dix façons de la préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.
De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 250 titres déjà parus...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...