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Les algues alimentaires, riches légumes de la mer
EAN13
9782853273145
ISBN
978-2-85327-314-5
Éditeur
Éditions Médicis
Date de publication
Collection
CLES DU BIEN ET
Nombre de pages
126
Dimensions
18 x 10 x 1,1 cm
Poids
118 g
Langue
français
Code dewey
641.3
Fiches UNIMARC
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Les algues alimentaires

riches légumes de la mer

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Éditions Médicis

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Riches légumes de la mer
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.
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