Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Aimer la Cuisine du Sud-Ouest
EAN13
9782737349461
ISBN
978-2-7373-4946-1
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
Aimer
Nombre de pages
128
Dimensions
26 x 19,2 x 1,1 cm
Poids
401 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aimer la Cuisine du Sud-Ouest

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Aimer

Indisponible
Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l'Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fruits et légumes de marché, gibiers en saison et tous les champignons sauvages dont regorge la forêt landaise. Tous ces grands classiques sont à sa carte et on peut les retrouver dans cet ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Patrick Gratien