Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Trop bon ! Les fromages de Suisse
EAN13
9782737362125
ISBN
978-2-7373-6212-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TROP
Nombre de pages
72
Dimensions
21,7 x 16,5 x 1 cm
Poids
300 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop bon ! Les fromages de Suisse

Éditions Ouest-France

Cuisine - Trop

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Excepté les "classiques" comme le gruyère ou l'appenzeller, qui connaît bien les fromages de Suisse ? Cet ouvrage permet enfin de découvrir et apprécier 12 variétés de fromages suisses, qu'ils soient AOC (appellation d'origine contrôlée) ou AOP (appellation d'origine préservée) : - Gruyère - Tête de moine - Vacherin Mont d'Or - Raclette du Valais - Emmentaller - Sbrinz - Etivaz - Tomme vaudoise - Appenzeller - Vacherin fribourgeois - Raclette suisse - Tilsiter Ces fromages sont mis en valeur en 30 recettes aussi originales que faciles à réaliser. Toutes ont en commun de magnifier ces fromages dans des plats qui rehaussent leurs qualités gustatives. En couverture : Salade potagère et tête de moine
S'identifier pour envoyer des commentaires.