Les livres tout près de chez vous !

Grâce au partenariat amical avec des commerçants locaux, faites-vous livrer près de chez vous à Varengeville, St Aubin sur Scie ou St Martin en campagne !

 

Les meilleurs Desserts de Bourgogne
EAN13
9782737341816
ISBN
978-2-7373-4181-6
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
31
Dimensions
25 x 19 x 0 cm
Poids
200 g
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleurs Desserts de Bourgogne

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible
Auteur: Gérald Carpentier
Le pain d'épice est le plus populaire des desserts de Bourgogne. Pourtant, cette région, riche en fruits et en gastronomes, a donné naissance à de très nombreuses recettes surprenantes: marmelade de gratte-cul, biscuit massepain roulé à la mousse de cassis, pets-de-nonne aux fruits secs et aux fleurs d'acacia...
ED: Ouest France (01/2007), 19x26 cm, 31 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.