Planet food, 900 photos, 120 recettes
EAN13
9782732457284
ISBN
978-2-7324-5728-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
528
Dimensions
25 x 18 x 5 cm
Poids
1976 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Planet food

900 photos, 120 recettes

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

De Hong Kong à New Delhi, de Rangoon à Londres de Tachkent à Dakar, Jean-François Mallet a sillonné la planète à la recherche d'une cuisine authentique loin des fast-foods et de la mal bouffe. 40 destinations en 900 images nous prouvent qu’il existe encore un ailleurs, et que cet ailleurs a du goût. Ce reporter photographique a rapporté de ses périples une sélection de 120 recettes authentiques, savoureuses et faciles à réaliser.La preuve qu'il suffit de regarder et de goûter pour mieux comprendre le monde.Major de l’École supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd’hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d’un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel/Editions de La Martinière, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l’Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-François Mallet