Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Technologie culinaire Bac Techno - MAN - BTS Hôtellerie Restauration (2003) - Manuel élève, Savoirs et approfondissements
EAN13
9782206032467
ISBN
978-2-206-03246-7
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
Collection
LEGT BAC TECHNO
Nombre de pages
192
Dimensions
28 x 19,1 x 0,9 cm
Poids
435 g
Langue
français
Code dewey
641.7
Fiches UNIMARC
S'identifier

Technologie culinaire Bac Techno - MAN - BTS Hôtellerie Restauration (2003) - Manuel élève

Savoirs et approfondissements

De ,

Delagrave édition

Legt Bac Techno

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.